Беспощадное добровольство
Километры добровольцев
Шли на фронт слепыми глыбами
Освободившись от оков
Затмевая лики солнца
Раздвигали тучи спинами
По родной земле шагая
Полыхая как пожарища
Всюду звезды крупно сеяли
Крика слез не замечая
И погибщего товарища
Правду-мать народу веяли
Раздирая в кровь копыта
Шли к великому и светлому
Вкруг креста все ошивались
Но победа все ж забыта
Все развеялись по ветру
Не поняв как ошибались
Свидетельство о публикации №102051900030
Медленно брели на водопой,
Раздирали шпоры в кровь бока,
Лоси к свету тайной шли тропой!
Но победа все ж забыта,
Как всегда она зарыта,
Пусть не очень и глубоко,
Но искать её далеко.
Fire 19.05.2002 08:04 Заявить о нарушении