Я помню
Я снова здесь. Бормочет телевизор,
И за окном кружится снег и тает,
И капает по-прежнему с карнизов...
Звенит будильник. Новый день. Светает.
А мне не хочется, чтоб начиналось утро.
И стрелки я перевожу обратно.
Сегодня мне не грустно почему-то,
Сегодня просто все и все понятно.
Я знаю, ты вернешься. Пусть не скоро.
Тебя я помню, а меня ты помнишь?
И снег кружится, падает на город...
Светает... Новый день... Будильник.... Полночь...
Свидетельство о публикации №102051900261
Мишка 24.06.2002 23:38 Заявить о нарушении