Город
Фонари, фонари...
Ты, родная, о своем
Говори, говори...
Пусть свеча горит мерцая
О былом,о былом,
Все равно не будет Рая
Нам вдвоем, нам вдвоем...
Милый локон твой лаская,
Я гляжу на свечу
Жить без глаз твоих, родная,
Не могу, не хочу.
За окошком шум прибоя,
Ветра вой , ветра вой,
Не тепло тебе со мною,
Мне с тобой, мне с тобой...
Свидетельство о публикации №102051900252
И полно грусти...
С ув.
Лена День 21.10.2003 02:08 Заявить о нарушении
С уважением
Саша Мордовский
Чиндясов Александр 22.10.2003 09:56 Заявить о нарушении