Пятый час**

Часы мои замедлили свой шаг,
И что-то странное,
...нет,нет,
Вроде бы пустяк:
"Стрельцы"часов остановились на пяти,
Ведь это время,
Когда ещё жило во мне живое что-то,
Когда ещё жива была и птица света,
И тьма ещё не так сгустила тучи...
Ах, это был тот пятый час...


Рецензии