Черное и Белое

Я несу свой огонь между Светом и Тьмой,
Я несу свои мысли и в холод и зной.
Я на Серой земле, и мой цвет это Серый,
Что же дальше мне выбрать, Черный цвет или Белый.

Черный путь - это тьма, Белый путь - это свет,
Белый - счастье несет, Черный - тысячи бед.
Черный - волю дает, Белый - в клеть запирает,
Белый цвет принижает, Черный - ввысь поднимает.

Нет, все это не так, лучше Серым остаться,
Чем меж Черных и Белых извечно сражаться.
Серый - цвет  безучастен в цветастой борьбе,
В этой вечной, суровой, жестокой игре.


Рецензии