Песнь Первого Дня

Солнце, с тобою сиять хочу я,
Немного себе, остальное - дракону,
Что в небе парит, близкий дождь почуяв,
Тебя отражая крылом золочёным.

Ветер, с тобой полечу я в небо
И да умножит любовь мне усилья.
Я буду там, где никто ещё не был,
Там, где парит лишь имеющий крылья.

Буря, бушующая за облаками,
Вместе с тобой я дождём из тучи
Выплеснусь, чтобы меня глотками
Щедрыми пил из драконов лучший.

Ночь, я вплету свою светлую душу
В бархат твоих серебристых симфоний,
Чтобы, покоя ничем не нарушив,
Нежно беречь чуткий сон драконий.


Рецензии