СНЫ

                О.А.Р.


Я в неведеньи жестоком:
Любишь или нет?
Черти в омуте глубоком
Мутят душу мне.
Мне не спится. Это тени
Не дают уснуть.
Глажу я твои колени
И ласкаю грудь.
Не могу никак забыться
Сном тяжёлым я.
Сниться мне или не снится
Снова тень твоя?
Нет, блаженство только ночью,
Только ночью рай.
Днём рассеется пророчье –
Счастье умирай.

Днём не ты, я стану тенью
За тобой бродить.
По сердечному веленью
Должен я любить.
Сердце, сердце не вмещаешь
Чувств моих совсем.
Зря надеждой обольщаешь.
Поделиться с кем? 


Рецензии