Ужас...

Ужасно ничего не делать,
Ужасно ничего не ждать,
Ужасно тихо ненавидеть,
Ужасно тихо умирать...
Ужасно жить тебя не видя,
Ужасно по тебе скучать,
Ужасно жить всех ненавидя,
Ужасно ужас прогонять...
                19.06.01


Рецензии