Смерть придет как всегда...

Смерть придет как всегда:
В черном своем балахоне,
Не важно летишь ты в машине
Или стоишь на балконе.
Ей не важнокакого ты пола
И не важно стар или молод,
Она придет как всегда внезапно
Удалить свой ужасный голод.
                09.08.01


Рецензии