Песенка автолюбителя
Да на мерене храмовом
И как будто при делах
Одним словом, типа клёвый
Весь как будто при делах,
Одним словом ОХ и АХ.
Едет он по автостраде
И ему не смотреть не надо
Люди смотрят за него,
Как бы не помять чего.
Люди смотрят за него
Ему не надо ничего.
Тут парнишка огляделся
На девчонку засмотрелся
И увидел он тогда
Супер крутые буфера
Увидал её АГА!
Да и нажал на тормоза.
Они сработали отменно
Остановился он мгновенно
Только вот забыл бедняга
Что он был на автостраде
Только впопыхах забыл,
А сзади трейлер подкатил.
Тут бедняга испугался
Извините, облажался
Вдарив мощно по газам
Не поверив своим глазам
Вдарив разом по газам
Т
А
Р
А
Р
А
Р
А
Х
ТРАХ БУМ БАХ БАМ
Тут мед помощь подлетела
И сгребла с асфальта тело
Он, наверно был живой
Ну, всё понятно - никакой
Он, конечно, был живой
Но не забудет девицы той
Быстро время пролетело
Зажило уже всё тело
Но чего-то не хватало
Ему хотелось! Трала - трала.
Не чего-то не хватало
Да он хотел, но не вставала.
Всё он дал себе зарок,
Что для него это урок
Вот теперь он будет знать,
Как не надо поступать
Вот теперь все будут знать,
Как им не надо поступать.
Свидетельство о публикации №102051900153
Как им не надо поступать.
Антон Благонравов 03.08.2002 21:02 Заявить о нарушении