Когда ты думаешь, что все уже сказал...

Когда ты думаешь, что все уже сказал,
На ум приходят вдруг другие мысли,
И мысли те о жизни и судьбе,
О радости и горе, о добре и зле,
О счастьи и смятеньи, о моей судьбе
И говоришь ты это вновь и вновь,
А мысли все идут потоком шумным
И кажешься себе ты слишком умным…
31.10.00


Рецензии