Просто мысли

Ведь каждый может написать
Всего лишь надо в рифму слово
Не каждый сможет жизнь отдать
Ради любви и истинны основы.

Как трудно быть свободным
Что делать с ней не знаешь
Куда идти, зачем
И что от жизни нужно
Понять скорей бы всем,
Понять что в жизни ложно,
Что истинна затем.

Прекрасно жить, уметь любить
Смотреть на луну, кричать люблю
Ощущать себя, смотреть в глаза
Свободным быть, естество не забыть
 Возможность просто быть
 И в море чувств свободно плыть.


Рецензии