Сперетуальная депрессия
Не ждать, не думать, не пытать
Внимать, плясать и даже не дышать.
Желанья! Чувства! и стремленья!
Безумство тишины и опьяненья.
И нет желания покинуть это состояние!
Лишь сладкое стремленье быть.
Творить того чего не может быть.
Забыть того чего хотел забыть.
Hard Disk я стер пропала прыть.
Одна проблема, надо жить.
18.05.02
Свидетельство о публикации №102051900011
Александр Ермишин 17.02.2006 18:00 Заявить о нарушении