Мария и Хуана

Время
презрительно тикает вспять.
Бремя
на душу ложится опять.
Грубо
все лица увидеть как жёлтый овал.
Кто вы такие?Я вас не звал.


Вены
лопнули разом, но вздулись опять.
Измены
такой больше не позволять.
Ребёнок
привычно дымит под зонтом.
Идти в магазин почему-то в облом.


Нужно
забыть о нирване, слушать себя.
Дружно
сидеть на диване, нечем занять.
Волны
разбившись о камень, уходят на дно.
Как ни старайся,
                забудешь кино.


P.S.спасибо группе Сплин.


Рецензии
Созвучно очень...

Александр Зенкевич   14.09.2002 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.