Ничего

Ничего, ничего у нас больше с тобою не будет.
Наше "мы" разделилось на два полупроклятых "я".
Не суди ты меня, и пусть люди тебя не осудят -
Как могли, мы старались заклеить разлом хрусталя.

Но ломался хрусталь раз за разом в руках неумелых,
И кровавой слезинкой бежало по пальцам вино.
Я была чересчур уж сильна, ты был слишком несмелым,
И была наша встреча ошибкой когда-то давно.

Мне пора уходить. Бьют часы. Расставание близко.
Завоюй меня снова!.. Ты медлишь, у лени в плену.
Разреши мне сегодня немного побыть эгоисткой.
Я вернусь, только капельку свежего ветра глотну.


Рецензии