Несчастная любовь

Вот- вот наступит день,
Затем сгуститься ночь,
Когда- то ты был рад,
Сегодня я не прочь.

Возьми пустой бокал,
Налей себе вина,
Ты помнишь как ты ждал,
Тебя я предала.

Огонь в глазах потух,
И холод нпс обдал,
На утро пел петух,
А месяц сам упал.

Я сердце сберегу-
Ты вскинешь грозно кровь,
Хватая на бегу
Несчастную любовь.

Лечу от солнца прчь,
А ты бежишь за мной,
И будет рада ночь,
Меж нами чувство- боль.


Рецензии