Я ненавижу

Я ненавижу этот страх,
Тот страх, что вновь живет в тебе,
Глотая и сжирая твою душу,
Единственный перегрызая путь ко мне...

Я ненавижу наше постоянство,
Что лишь молчанием зовется и тоской...
И снова пауза, застывшая в пространстве...
Но мы как прежде вновь встречаемся с тобой.

Я ненавижу!.. Как мне быть, скажи же!
Я задыхаюсь, как без воздуха - тебя...
И машинально набираю номер,
Он недоступен... Как и прежде.. Зря.

Я чувствую и кожей и душой
Твои глаза, застывшие на строчках...
Они удивлены, наверно, мной...
Но это я. Меня ты не изменишь...

Я ненавижу! - Сотый раз я повторю,
Глотая воздух, нервы разрывая...
Но все равно, я так тебя .......,
Что скоро упаду и разрыдаюсь...

18 мая 2002


Рецензии
Замечательно и точно, особенно про упаду и разрыдыюсь. Так оно и есть, любовь требует выхода, хоть через ненависть. Но ненависть не своейтсвенна человеку, а потому отнимает много сил.
Очень понравилось. А. Василевич.

А.Василевич   18.05.2002 23:29     Заявить о нарушении
Как говорят: от любви до ненависти один шаг...Мне очень приятно, что вам понравилось!...
С Уважением,

Ангел Хранитель   18.05.2002 23:58   Заявить о нарушении