На лестнице и на столе... RedLady и Петру Давыдову
любить друг друга на ступеньках лестниц…»
RedLady
«…О, быстрый секс в отделе на столе…»
Петр Давыдов
Сначала я на лестнице тебя,
Стараясь всё от жизни взять скорее,
Любил, прохожих взгляды не любя…
Ты сильно обожглась об батарею…
Продолжили в конторе на столе,
Но…как-то отключили отопленье…
Конечно, это хуже, чем в тепле,
Ты тут же подхватила воспаленье…
Что делать?! Я к тебе почти прирос:
Ведь наши встречи для меня - нирвана!
И наконец - вот умница...Наш босс
Купил бильярд, два кресла, три дивана!
Свидетельство о публикации №102051800810
Боюсь, что лишь немногие узнали...
:)
Александр Красный 27.05.2002 16:53 Заявить о нарушении