Мне в окно с утра влетел

Мне в окно с утра влетел,
Запах летнего дождя,
Я его забрал к себе,
Под подушку спрятал я.

Он не бился, не дышал,
Только вот в обычный день,
Убежала с ним душа,
Изменила стерва мне.

Я расстроен был всю ночь,
И расстроенным, не спал,
Вот пригреешь так к себе,
И считай, что ты пропал.


Рецензии