Одинокие замки
Паутина и сумрак, да летучие мыши...
Как печально и тихо:нет ни в чем перемены,
Разве только трава прорастает на крыше.
Арбалеты и луки.Бойниц узкие щели.
Но шаги не разбудят задремавшее эхо.
Не опустится мост без причины и цели.
Не закружится в танце призрак юного смеха...
Вековые ступени.Колоннады и шпили.
А с портретов глядят чьи-то гордые лица.
Здесь когда-то страдали и кого-то любили,
Неужели уже ничего не случится?
Свидетельство о публикации №102051800761
чтоб однажды вот кто-то и где-то спросил...
- Неужели уже ничего не случится? ...
всё по кругу идёт, чтоб без нас возвратиться...
день сурка настаёт - успевай насладиться...
))))))
Эдуард Филь 27.02.2005 22:38 Заявить о нарушении