Печаль

Где годы разрисованы крестами
Печалью позаброшенных могил
Там разрывая своды мирозданья
Слезой разлуки водку разводил

Да запивал её слезой надежды
Холодной ночью думая о той
Которую ты вновь любил как прежде
И называл единственной - родной...


Рецензии