Романтикам

Кто знает все законы ветра,
Как воздух наполняет небо.
На расстоянии километра,
Где я ни разу ещё не был

Кто помнит как сгорают звёзды,
Чем пахнут травы в час заката.
Я видел на ресницах слёзы -
Я тоже уходил когда-то.

Я знаю как уносит время
Любовь и счастье безвозвратно
Как сердце сбрасывает бремя
И всё становится понятно

И можно вспомнить песни ветра
И запах леса в час рассвета
За миллионы километров
Я не смогу забыть про это.


Рецензии