Мы все российские
Нам что порядок? Дай немножко баламутины.
Нам скучно, если все вокруг так правильно,
Чего б наделать, чтобы было позабавельно?
Нам если праздник - чтобы с дракою смертельною,
А если будни - с ленью долгою, постельною.
Мы если плачем - воды в реках прибавляются,
Смеемся так, что звезды ночью улыбаются.
Мы близких душим в дружеских объятиях,
Слюною брызжем на врагов своих в проклятиях.
И уж, конечно, мимо тещиного домика
Мы не пройдем, не прихватив с собою ломика.
Свидетельство о публикации №102051800719