Я ничего не жду уже

Я ничего не жду от Вас…
Ни обещаний, ни вниманья,
Ни мимолетного признанья,
Восторгом озаренных глаз.

Я ничего не жду уже…
Мне писем и звонков не надо.
И пусть, что было… было правда,
Но как же пусто на душе.

Я ничего не жду в ответ…
Не жду сочувствия иль взгляда,
Любви и жалости не надо…
От Вас уже не надо… нет.

Я ничего не жду от Вас,
Ни вздоха, ни прикосновенья,
ни пониманья, ни прощенья...
Я просто, р а з л ю б и л а Вас.


Рецензии
Ух ты, по-настоящему СИЛЬНО... Может, вам покажется близко: http://www.stihi.ru/2002/01/16-922 Зайдите, почитайте... По крайней мре, мне ваше стихотворение очень близко! ))

Березка   18.05.2002 22:28     Заявить о нарушении