Встреча у магазина

Тётенька, 50 копеек нету?
Тётенька, спасибо за конфету.
Тётенька, меня возьмите «в дети».
Мамка есть, но пьёт у дяди Пети.

Про меня она не вспомнит точно.
Плачу в грязную подушку ночью.
А картошку сам варю в «мундире».
Кофта бабкина, меня в три раза шире.

Нет, меня, конечно, любит Жучка,
Ой, она шалунья - приставучка.
И конфеты она любит тоже,
Выполнять уже команды может!

Вырасту, и стану я шофёром,
Не хочу, как брат – «в законе»  вором.
И куплю конфет на всю получку,
Мамке дам, и бабушке, и Жучке.

Жучку я люблю других сильнее.
Знаешь, как тепло мне рядом с нею!
Вот сегодня занозила лапу...
Тётенька, а что такое - "папа"?


Рецензии