Этот мир
Не будет лить по тебе слёзы.
Этот мир не во что не верит.
Ему всё равно, кресты или розы.
Он не верит в боль и страдания,
Он не верит в грехи и прощения,
Он не верит в незнание и знания,
Он не верит в уход, возвращение.
Этот мир слеп к людским несчастиям,
Глух к прошениям, мольбам и плачу.
И забытое слово «счастье»,
Для него ничего не значит.
Этот мир ко всем беспощаден.
Этот мир ко всем беспристрастен.
Этот мир во всём изначально
Беспринципен и небезопасен.
Этот мир никого не любит.
Да ему никто и не нужен.
Даже если тебя не будет…
Этот мир ко всему равнодушен.
И будь ты гениальный учёный,
Будь дурак иль великий мыслитель,
Будь ты белый или же чёрный,
Будь ты раб или повелитель.
Будь ты даже за всех в ответе,
Ничего это не исправит.
Этот мир, сам того не заметив,
Сожрёт тебя и переварит.
Свидетельство о публикации №102051800067
Realпеткун 17.11.2002 07:09 Заявить о нарушении