Прах

Сжимается сердце от страха
Сжимается сердце от боли
Ведь все мы восстали их праха
И нам суждено в прах вернуться...
И есть лишь одно мгновение
Меж этими странными фазами
Оно наполненно сомненьями
Со смешными и глупыми фразами...


Рецензии