Ты думаешь

Ты думаешь когда уйдешь умру я?
Что, нравится себе так льстить?
Уверен позовешь и уж твоя я?
Лишь об одном ты позабыл, а как любить?
И будет зов твой без ответа,
В ответ раздастся тишина
Ведь не сдержал, дурак, любви секрета
С другим найду, чего была я лишена.
Ты удивишься, закричишь, заплачешь,
Захочется тебе меня вернуть
И вдруг поймешь, что больше ничего не значишь
Ко мне придешь, захочешь подтолкнуть.
Не отзовусь, не пожалею, кину
Поймешь, что для меня ты весь исчез...
А тыподумай, как и мне подкинул мину
Ты вспомни, в сердце мне как ты залез!
Чтож, получил ты по заслугам,
Почувствовал, что значит погибать
Не станешь мне теперь ты даже другом,
Другим не будешь сердце разбивать...


Рецензии