Просьба

Сама не знаю для чего
Хочу сказать тебе об этом.
Ведь понимаю, ничего,
Уж ничего нельзя нам сделать...
И не хватает больше сил
Мечтанья в тайне содержать
И вот, хочу тебе сказать,
Как сердцу нежному ты мил!
Я слышу, тикают часы
Отмерено нам в жизни мало
И я прошу! Не надо жало
Печали в грудь мою вонзать
Я не смогу узнать отказа,
Ведь слишком славный, милый ты
И я прошу! Не жги мосты
Не дав мне даже объяснить
Все о любви, что жжет меня
Она внутри и я твоя!
Прошу, прими мой скромный дар,
Уйми в душе моей пожар!


Рецензии
Хорошие стихи! Заходите ко мне, мне кажется вам будут близки мои строки...
С Уважением,

Ангел Хранитель   18.05.2002 20:28     Заявить о нарушении