Утерянная было попсовая песня N1 - Лгут зеркала...
Только морщинка у рта...
Нет, я не та, что была -
Лгут иногда зеркала.
Все глубже туч седина.
В дом мой вошла тишина.
Ветер играет с дождем,
Хлопает створкой окна.
Тенью укутался зал.
Зеркала пыльный овал
Все еще нянчит слова,
Что ты когда-то писал.
припев :
Нашим именам
Гладь стекла верна -
Думаю, что лишь она одна.
Нашим именам
Гладь стекла верна,
Но густеет пыли пелена.
Кажется, все как всегда -
Только морщинка у рта...
Нет, я не та, что была -
Лгут иногда зеркала.
ЗЫ
написана много лет назад на готовую "рыбу", так что за ритмическую структуру отвечаю не я.
Свидетельство о публикации №102051800605