Не буду я с тобой

Не буду я с тобой...
И знал все ты! Иль нет?
Но с этим я смирилась
Я не пишу сонет,
Судьбе я покорилась.
Душа стенает, плачет,
Но сердце холодно,
Открытое окно
Жизнь - ничего не значит…
И мне остался шаг до вечного покоя
Ну, вот и все, вот так!
Я вижу небо и оно подо мною!!!
Больничный городок,
Пошел первый снежок,
Не повезло мне!!! Боже, почему??!
Осталась я жива, ему
На это наплевать…
Я буду смерти ждать,
От счастья холодея,
Но больше уж не смея
Уйти опять сама….
Холодная луна
В окно ко мне взглянула.
На темном небе лишь она
И то за облако нырнула….
Букет цветов - прекрасных роз
Алеет у двери,
А вместе с ними свежий мороз,
Зашел в палату ТЫ...
Печальный взгляд, нежнейший вид:
«Привет, тебе цветы!
Ну, как дела? Когда домой?
Скорей бы! Извини,
Я знаю, виноват
Перед тобой и мне прощенья нет,
Но я ведь не хотел в душе твоей
Оставить след
Такой глубокий и больной…
Я знаю, мне прощенья нет!
Но все же я прошу!
Прости меня, прости меня!!!
Прощения ищу!
Я говорю сейчас тебе, нисколько не темня
Люблю тебя, любил тебя,
Но это осознал
Только сейчас, когда тебя я чуть не потерял.
Прошу тебя, прости!!!
Ведь я не знал,
О том, что чувствовала ты,
Когда с другой гонял...»
Хотя хотелось верить,
Но точно знала я,
Что кто солгал хоть разик,
Легко солжет и два...
«Не надой этой фразы,
Не надо ложных слов,
Ведь все уже свершилось,
Смириться не готов?!
Но я уже смирилась!
Забыла о тебе, любви не покорилась,
Пошла вперед, к судьбе!
Пойми, теперь уж поздно
О чем- то сожалеть,
Я умерла с надеждой,
Родилась – с мыслью о тебе...
Но жизнь не позволяет
Мне медлить или ждать,
Моя любовь летает,
Не хочется страдать!»
«Клянусь, что не страданья,
Любовь я принесу!
Поверь в мое желанье,
Забудь смерти косу!»
И я была в сомненьях,
Ну, нет, я не должна!!!
Но появилась вдруг луна,
В красивейших каменьях,
Согласна с ним была она…
И просто я сказала «Да!»...


Рецензии