Гудки

Звонок, гудки...
- Алло? Алло?
- Прости, пожалуйста, прости!
Гудки, гудки,
Гудки, гудки...

Звонок, гудки...
- Алло? Привет, так это ты...
- Прости меня, прости!
Гудки, гудки,
Гудки, гудки...

Звонок, гудки...
Гудки... Гудки...
- Кого? Его?
Его здесь нет,
Его не будет... просто нет...
Гудки, гудки,
Гудки, гудки...

Кресты, кругом одни кресты,
И слякоть под ногами киснет,
- Прости, пожалуйста, прости!
В ответ лишь шорох мертвых листьев...
А все гудки,
проклятые гудки...
(17 мая 2002 г.)


Рецензии
Вам не кажется ли - для мая несколько мрачновато?

Гуго Торндхейм   18.05.2002 16:47     Заявить о нарушении
кажется, но... есть много но

Oleg K.Fogier   19.05.2002 00:42   Заявить о нарушении
Понимаю...

Гуго Торндхейм   19.05.2002 12:56   Заявить о нарушении