Письмо

Не знаю, как решилась я
Писать тебе это письмо.
Давно я стала не своя,
Не улыбалась я давно.
Нет, это не любовь - ты знай,
Тобой я только увлекаюсь,
Но где конец, но где же край?
Тебя люблю…в неправде каюсь.
Насильно мил не будешь, правда?
Коль не добьюся я любви
Мешать не буду , я серьезно.
Других счастливь ты и люби.
О боже, сколько написала,
А в прозе было бы длинней!
Надеюсь, я не опоздаю,
С душевной откровенностью своей!
Ты дочитал письмо, я рада,
Что ты его не разорвал.
Ты – жизнь моя, моя отрада,
Ты – моей памяти провал.
Меня, конечно, не узнаешь.
Ведь почерк здесь совсем не мой
Я подскажу, ты угадаешь
Я здесь, я рядышком с тобой.
Сейчас все чувства в твоей власти
Ты можешь возвышать, а можешь низвергать.
Прошу, не придавайся  страсти
Чужое сердце в шутках злых сжигать


Рецензии