Ты

Пришла зима и белым порохом своим
Прикрыла раненое сердце.
И ловкостью своей глазам моим
Повесила запрет на солнце.
И сердце умерло на долгие года,
Уснуло сном глубоким, ненасытным.
А с глаз моих зима уж никогда
Запрет свой каменный не снимет.
Но камень раздробит вода,
И солнце лед растопит многолетний.,
Когда весна придет в мои глаза,
А в сердце луч пробьется летний.
Ты станешь тем светилом лучезарным,
Даруя мне свое тепло и свет.
В душе растопишь лед внезапно,
А с глаз сорвешь тот каменный запрет


Рецензии