О любви

О любви я совсем не грустила
Верила, ждала свою судьбу.
Невзначай тебя я полюбила,
А за что-понять я не могу...
Видно, что пора моя настала,
И мечта исполнилась моя,
Для других ты,может значишь мало,
Но так много значишь для меня!
Я не знаю, чем меня ты тронул-
Все во мне как будто расцвело.
Заходи смелее в двери дома,
Как хозяин сердца моего.


Рецензии