О чем я думал в 13 лет
Но что-то не можется…
Что-то грустит-бередит,
Что-то тревожится…
Что ли себя потерял,
То ли раскис совсем.
То ли пропал…
Не узнал.
Лодкою на «ноль семь».
Горит огонь, горит,
Не сходится с думами,
Что-то в душе бередит,
Рваными струнами.
Да ладно ребята. Пустяк.
Что было забудется
Да ладно ребята. Пустяк.
Сбудется.
Свидетельство о публикации №102051800574