ТЕБЕ

Ну вот,я снова у стола,
Пишу письмо.Тебе.
Ты не ответишь,как всегда,
Ну что ж,тебе видней,не мне.

Ты,видно,слишком горд,
Не видишь таких,как я.
Ты,видно,не тот людей сорт,
Похожих на меня.

                2/02/01


Рецензии