Starship Troopers

Я зовуся Александр,
Мой космический скафандр
Защитит меня в бою
За планету за мою.
Я возьму с собой мой бластер -
Им орудовать я мастер,
Марсианского злодея
Разнести в клочки сумею.
Нету у меня привычки
Убегать от честной стычки,
Монстров очень не люблю,
Потому по ним палю.
Я стреляю очень метко,
Делаю из них котлетки,
На куски их разрываю -
Вот как метко я стреляю.
На космических дорогах
Нужен нам порядок строгий -
Уничтожим без остатка
Нарушителей порядка.
Всех злодеев и пиратов
Постреляем автоматом,
Чтобы наши корабли
Беспрепятственно могли
Меж планет перемещаться
И пиратов не бояться.
Я служу в особой роте,
Я - в космической пехоте.
На защиту всей земли
Стали наши корабли.
Пусть землян не беспокоит
Марсианский гуманоид,
Мы дадим ему отпор
Силам всем наперекор.
Пусть спокойно спит планета.
Мы - космический дозор!


Рецензии