Из жизни хиппи
Был винчик, и хавка варилась в котле…
Куда все девалось? Герла умотала…
Лишь коцаный тикет лежит на столе.
* * *
Мой флэт опустел. Лишь бутылки в углу,
Пацифик на стенке углем нацарапан,
Да коцаный тикет лежит на полу.
* * *
Сейчас бы косяк, и уплыть по реке…
Но нету «травы», а прайсов – и в помине.
Лишь коцаный тикет сжимаю в руке.
* * *
Чувак оттянулся и, видно, устал.
Лежит. Где душа его, может быть, знает
Лишь коцаный тикет, что к фейсу пристал.
* * *
Какая герла за трамваем бежит!
Старею… В салоне сижу у окошка,
И коцаный тикет в кармане лежит.
Свидетельство о публикации №102051800056
некоцаный тикет в зубах шелестит
кондуктор..
Олег Мичник 01.06.2002 04:48 Заявить о нарушении
Бедный хиппи! Мне уже даже его жалко! :)))))
Елена Горбачевская 01.06.2002 21:02 Заявить о нарушении