БОГ...

Бог.Бог на свете есть.
Здесь.Он в сердце моем,здесь!
Ты уверуй и пойми,
Что он страдал из-за любви,
Из-за любви своей к людям
Он отдал жизнь свою строгим судьям.

А ты?Ты стоял и смотрел,
Ты все еще в Христа не уверовал.
Как над Богом ты шутить посмел,
Когда он нам истину Божью проповедовал?

И гори теперь в аду.
Бог учил прощать-
но за смерть Христа я не прощу.
Гори огнем зла и вражды,
Теперь в милости Дьявола ты.

             13/02/01


Рецензии
Бедная, бедная, девочка. Глупая, глупая Анечка... Неужели она всё это всерьёз?

Ыжыцын с Интимной Нежностью   18.05.2002 18:43     Заявить о нарушении