Только я родная знаю,

Только я родная знаю,
Что дождешься ты меня.
Только я родная знаю,
Любишь ты день ото дня.

Ночами розу топчет дьявол,
В любовь плюет лишь человек.
Лишь на земле ночь плачет градом…
Но я люблю свой грешный век.
И я люблю твой страх печальный,
Ту ревность, что так рвет меня!
И по утрам твой взгляд туманный,
Второй рассвет в начале дня.
Пусть ссора ищет нас порою,
Пусть я не понял, ты прости
И под весеннею грозою
Позволь тебе произнести….


Рецензии