*** Я живу в старом замке на круче...
Здесь мой дом,здесь моя крепость.
Моя жизнь здесь намного лучше,
Там внизу сплошная нелепость.
Я смотрю из окон на море,
Как оно бьЈтся о скалы.
Там внизу не только горе,
Но,увы,мне этого мало.
Я смотрю сверху на город
И на ваши глупые позы.
Здесь я беден,мой рай лишь мне дорог,
Вы,внизу-нищие крЈзы.
Здесь живу я по собственной воле,
Здесь мой бог и мой бес меня мучат.
Выступаю в собственной роли,
В роли призрака замка на круче.
Свидетельство о публикации №102051800048