Весна без тебя...

Нервы трепещут весной опаленные,
Я без тебя проживаю цветение,
Слёзы текут ручейками солеными,
Слёзы бегут ручейками весенними.

Я не тебя целовала влюблённая,
Знаю, что в сердце морщинки изгладятся,
Только слезинки как море соленые
Всё по щекам моим медленно катятся...


Рецензии