Светлана племяннице

Тебя так ждали, словно дождь в пустыне,
Пятнадцать лет, пятнадцать долгих лет.
Ты родилась. Я знаю, что отныне
Двум людям ты подаришь свет.

Двум людям, замыкая  треть
В круг, обрести земную твердь
Поможешь. Ты так мала,
Еще понять не можешь,

Что лучше, если дети долгожданны,
Чем если их совсем не ждут,
Что год проходит словно пять минут
В любви. Будь счастлива, Светлана!

18.05.02


Рецензии