Любовь со сторожем
Хотя тепло, кругом одни колючки…
Не сразу это видно – селяви…
Заметно лишь, когда идешь под ручку.
Конечно, пляж бы тоже подошел,
В ночной воде – просторы безграничны…
Как хорошо купаться нагишом!
Но ночью там гуляет пограничник…
С тобою мы работали в саду,
И яблок было сорвано немало…
Ты тихо прошептала: «Я приду,
Но не забудь, хотя бы, одеяло…»
Стемнело, по дороге шли вдвоём,
Мечтая о заслуженной награде…
Вдруг мотоцикл и сторож: «Что несём?»
(Направо от дороги - виноградник).
«Несёте вы, по-моему, мешок…
К тому же, сразу видно, что немалый…»
Наверно, испытал он сильный шок,
Когда сказал я: «Это - одеяло!»
Он дальше потрещал, а мы – на стог,
На нас глядели звезды безмятежно:
И буйство ласк, и нежности поток
Меж небом и землею без одежды…
Чуть отдохнуть, о чем-то поболтать…
И вновь обьятья…Цикл шел за циклом…
Вдвойне приятно было... наблюдать,
Как он вокруг гонял на мотоцикле...
Свидетельство о публикации №102051800410
С уважением
Вера Верная 11.06.2002 19:46 Заявить о нарушении
Три раза...по-моему перебор...
Я сам редко возвращаюсь к написанному...
:)
Ваш,
Александр Красный 13.06.2002 10:34 Заявить о нарушении