Другая любовь. посвящается О. Уайльду

"Мы - клоуны с
разбитыми сердцами".
О.Уайльд

Тюремные стены - минут бесконечность,
До смеха убогий пейзаж из окна.
И жизней непрожитых целая вечность,
И в странных рисунках немая стена.

"Другая" любовь - как проклятие Бога,
И судьи презрительно прячут глаза.
И, кажется, нужно сказать так много,
Но все ж, непонятно - кому сказать?

Ты снова один, и растоптаны чувства,
И он повернулся к тебе спиной.
Горчит вкус улыбки в твоем искусстве,
Пытаясь разбавить цинизм ледяной.

Тюремные стены и ворон усталый,
И белого хлеба кусок - будто в новь.
Ты пишешь письмо, и сомнения тают,
Что существует "другая" любовь...


Рецензии
Очень хорошее...и красивое...Спасибо!:))

Alena Kirilina   22.06.2002 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.