**Последние надежды**

Когда,оставляя последние сторки жизни,
На забытом давно листке;
Я неподвижно душой провожаю,
Любовь неподвластную мне...
Очень странно теперь,после смерти ,
Встретить тебя в раю,
Ведь не верю теперь надеждам
И из рая скорее бегу.


Рецензии