Словоблудие

Словоблудие, графомания,
Истязанием смакование.
Красотою слов упоение
И на Господа – упование.
Упакованы крики строчками
Слезы рифмами устаканены
И любовь летит над страницею
Буквы – кровь ее, птицы раненой.


Рецензии