О, ангел мой, молю я бога

О, ангел мой, молю я Бога,
Пусть будет милостлив к тебе.
Постелит скатертью дорогу
В твоей израненной судьбе.

Разгладит горькие морщинки.
Как светел нежный милый лик!
Ты знаешь, снег идет. Снежинки
Стекают с глаз твоих, как миг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.