СВИНец

Свинец – это маленький поросенок,
который помогает ловить рыбу
и которого берут с собой на охоту.

Свинец – это любознательный поросенок,
который врывается в брюшную полость
и носится с визгом, портя все по дороге.

Свинец – это гадкий поросенок,
которого достает судмедэкспет,
прежде, чем снять перчатки и сесть за машинку.

Какой надо быть свиньею,
чтобы выпустить такого поросенка!


Рецензии
А папа у нег СВИНтовкой. :)

Ritas   04.07.2002 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.